Lachs-Gemüse-Pfanne

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 400 Gramm
Brechbohnen 1 Dose
Joghurt fettarm 250 Milliliter
Dijonnaise-Senf 1 Teelöffel
Sweet-Chili-Sauce 2 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt 2 Esslöffel
Kräutermischung 2 Esslöffel
Wildreis Kochbeutel 1 Stück
Brühwürfel / Gemüsebrühe 1 Stück
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Reis nach Angabe in reichlich Wasser mit dem Brühwürfel kochen. Joghurt mit Senf, Chilli-Sauce, Schnittlauch u. Kräutern verrühren, evt. nachwürzen.

2.Nun den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden u. zusammen mit den Bohnen im Öl bei halber Hitze anbraten, mit Salz u. Pfeffer würzen.

3.Dann den fertigen Reis mit in die Pfanne rühren, 5 min mitbraten.

4.Zum Schluss die Joghurtsauce einrühren, 1 min auf kleiner Flamme mitköcheln lassen. Vel bekommen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Gemüse-Pfanne“