Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel | 600 Gr |
Oel | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Margarine | 20 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Weisswein | ⅛ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Peterli | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Schw Schmalz | 1 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kalbschnitzel in dünne Streifen schneiden Oel in eine Pfanne geben stark erhitzen Fleisch etwa 1 Minute kräftig anbraten und auf einen Teller geben Kochplatte auf mittlere Hitze stellen Butter schmelzen und Zwiebelwürfeli dazu und glasig dünsten 1 Esslöffel Mehl dazu und mit Schwingbesen unterrühren 1/8 Lt Weisswein dazu Sahne dazu Fleisch dazu Peterli salz Pfeffer dazu und schwach köcheln lassen ca 5bis8 Min Geschälte Kartoffeln grob raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen Schweineschmalz bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen Kartoffel ins heisse Schmalz stürzen etwas andrücken Salzen und Pfeffern Wenden Deckel drauf stürzen und vom Deckel wieder in die Pfanne gleiten lassen brauch ein wenig übung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti“