1. Home
  2. Rezept
  3. Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel600 Gr
Oel1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Margarine20 Gramm
Zwiebel frisch1
Weisswein Liter
Sahne¼ Liter
Peterli1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln750 Gramm
Schw Schmalz1 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kalbschnitzel in dünne Streifen schneiden Oel in eine Pfanne geben stark erhitzen Fleisch etwa 1 Minute kräftig anbraten und auf einen Teller geben Kochplatte auf mittlere Hitze stellen Butter schmelzen und Zwiebelwürfeli dazu und glasig dünsten 1 Esslöffel Mehl dazu und mit Schwingbesen unterrühren 1/8 Lt Weisswein dazu Sahne dazu Fleisch dazu Peterli salz Pfeffer dazu und schwach köcheln lassen ca 5bis8 Min Geschälte Kartoffeln grob raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen Schweineschmalz bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen Kartoffel ins heisse Schmalz stürzen etwas andrücken Salzen und Pfeffern Wenden Deckel drauf stürzen und vom Deckel wieder in die Pfanne gleiten lassen brauch ein wenig übung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich