Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

1 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel 600 Gr
Oel 1 Esslöffel
Butter 1 Esslöffel
Margarine 20 Gramm
Zwiebel frisch 1
Weisswein 0,125 Liter
Sahne 0,25 Liter
Peterli 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln 750 Gramm
Schw Schmalz 1 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas

Zubereitung

Kalbschnitzel in dünne Streifen schneiden Oel in eine Pfanne geben stark erhitzen Fleisch etwa 1 Minute kräftig anbraten und auf einen Teller geben Kochplatte auf mittlere Hitze stellen Butter schmelzen und Zwiebelwürfeli dazu und glasig dünsten 1 Esslöffel Mehl dazu und mit Schwingbesen unterrühren 1/8 Lt Weisswein dazu Sahne dazu Fleisch dazu Peterli salz Pfeffer dazu und schwach köcheln lassen ca 5bis8 Min Geschälte Kartoffeln grob raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen Schweineschmalz bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen Kartoffel ins heisse Schmalz stürzen etwas andrücken Salzen und Pfeffern Wenden Deckel drauf stürzen und vom Deckel wieder in die Pfanne gleiten lassen brauch ein wenig übung

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti“