1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons in Weinblättern

Schweinemedaillons in Weinblättern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinemedaillons8
Pfeffer etwas
Weinblätter8
Öl3 EL
Schalotten2
Sahne oder Creme frâiche200 g
Weisswein l
gemischt Kräuter - Dill,Estragon und Kerbel1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit salz und pfeffer würzen.die gewürzten medaillons in die weinblätter wickeln und von jeder seite 4-5 min. braten.aud der pfanne nehmen und warm stellen.

    2.schalotten schälen und fein hacken.im bratenfett 2-3 min. anschwitzen und mit sahne und weisswein ablöschen.1 min. aufkochen und leicht eindicken.die kräuter feinhacken und zufügen.

    3.die sauce ziehen lassen und mit pfeffer abschmecken. zum servieren die medaillons damit überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons in Weinblättern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich