Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 6 Stück |
Tomaten | 500 gr |
Rahmcamembert | 125 gr |
Marinade: | etwas |
Rapsöl | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum,frisch und gehackt | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier pellen,Tomaten waschen und beides in Scheiben schneiden,den Camembert in kleine Würfel schneiden. 4 Teller abwechselnd mit Eiern und Tomaten belegen und mit den Camembertwürfeln bestreuen und die Marinade darüber verteilen. Sollte sich noch geriebener Käse finden,kann man den auch darüber streuen.
2.Passt am besten zu frischem Weissbrot und oder Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu „Eier-Tomaten-Teller“