1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Tomaten-Teller

Eier-Tomaten-Teller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier6 Stück
Tomaten500 gr
Rahmcamembert125 gr
Marinade: etwas
Rapsöl4 EL
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehen gepresst½
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum,frisch und gehackt3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier pellen,Tomaten waschen und beides in Scheiben schneiden,den Camembert in kleine Würfel schneiden. 4 Teller abwechselnd mit Eiern und Tomaten belegen und mit den Camembertwürfeln bestreuen und die Marinade darüber verteilen. Sollte sich noch geriebener Käse finden,kann man den auch darüber streuen.

    2.Passt am besten zu frischem Weissbrot und oder Steaks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Tomaten-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich