Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tofu fest | 100 g |
Rote Beete, vorgekocht | 1 |
Chicoree frisch | 1 |
Pinienkerne | 2 EL |
Gomasio | 1 EL |
Lauchweiß | 1 |
Limonen-Olivenöl | 2 EL |
weißer Balsamicoessig | 1 EL |
Sojasoße süß | 1 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tofu und die Rote-Beete-Knolle in kleine Würfel schneiden, vom Chicoree den Strunk entfernen und genau wie den Lauch in feine Ringe schneiden. Pinienkerne nach Belieben rösten. Alles außer den Pinienkernen miteinander vermischen und Gomasio oder als Alternative 1 EL hellen Sesam zufügen. Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße zubereiten und über den Salat geben. Die Pinienkerne drüber streuen. Den Salat 10-15 Minuten durchziehen lassen und mit geröstetem Vollkornbrot anrichten. Dazu passt auch super Lachs, gegrillt:-)
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vom
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