1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Rote-Beete-Salat

Tofu-Rote-Beete-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tofu fest100 g
Rote Beete, vorgekocht1
Chicoree frisch1
Pinienkerne2 EL
Gomasio1 EL
Lauchweiß1
Limonen-Olivenöl2 EL
weißer Balsamicoessig1 EL
Sojasoße süß1 EL
brauner Zucker1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tofu und die Rote-Beete-Knolle in kleine Würfel schneiden, vom Chicoree den Strunk entfernen und genau wie den Lauch in feine Ringe schneiden. Pinienkerne nach Belieben rösten. Alles außer den Pinienkernen miteinander vermischen und Gomasio oder als Alternative 1 EL hellen Sesam zufügen. Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße zubereiten und über den Salat geben. Die Pinienkerne drüber streuen. Den Salat 10-15 Minuten durchziehen lassen und mit geröstetem Vollkornbrot anrichten. Dazu passt auch super Lachs, gegrillt:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veggiulli
    vom
    Profilbild von veggiulli

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Rote-Beete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich