Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
für die Soße: | etwas |
Orange unbehandelt | 1 Stück |
Rotwein herb | ½ Tasse |
Johannisbeergelee | 25 gr. |
Wasser - Menge siehe unter Zubereitung | etwas |
Rahmsauce | 1 Päckchen |
Cremefin zum Kochen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen und die Filetstreifen darin schön braun anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
2.Den Bratensatz mit dem Saft der Orange, dem Rotwein und dem Johannisbeergelee ablöschen und alles zusammen 5 Minuten köcheln lassen. Mit Wasser auf 1/4 l ergänzen und zum Kochen bringen. Das Rahmsaucenpulver einrühren und aufkochen. Zum Schluß die Pfifferlinge dazugeben.
3.In der Zwischenzeit die Miniknödel in kochendem Wasser garziehen lassen.
4.Alles auf einem Teller schön anrichten und einen Eissalat dazu reichen.
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vom
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