1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Fenchelsalat

Orangen-Fenchelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große saftige Orangen4
große Fenchelknolle,in sehr dünne Scheiben geschnitten1
milde,weiße Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten1
natives Olivenöl extra2 EL
schwarze Oliven,entsteint und in dünne Scheiben geschnitten12
frische rote Chili, in dünne Ringe geschnitten1
frisch gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orangenschale fein abreiben und beiseite stellen.Alles Weiße von den Orangen entfernen,dabei den Saft auffangen.Orangen quer in dünne Scheiben schneiden. Orangen,Fenchel- und Zwiebelringe mischen.Das Olivenöl in den Orangensaft einrühren und über den Salat träufeln. Oliven und nach Belieben Chili darübergeben.Mit Orangenschale und Petersilie bes

    2.bestreuen. Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich