Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große saftige Orangen | 4 |
große Fenchelknolle,in sehr dünne Scheiben geschnitten | 1 |
milde,weiße Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | 1 |
natives Olivenöl extra | 2 EL |
schwarze Oliven,entsteint und in dünne Scheiben geschnitten | 12 |
frische rote Chili, in dünne Ringe geschnitten | 1 |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (139)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (139)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangenschale fein abreiben und beiseite stellen.Alles Weiße von den Orangen entfernen,dabei den Saft auffangen.Orangen quer in dünne Scheiben schneiden. Orangen,Fenchel- und Zwiebelringe mischen.Das Olivenöl in den Orangensaft einrühren und über den Salat träufeln. Oliven und nach Belieben Chili darübergeben.Mit Orangenschale und Petersilie bes
2.bestreuen. Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Orangen-Fenchelsalat“