Marokkanischer Orangensalat

Rezept: Marokkanischer Orangensalat
Salat
3
Salat
00:40
0
1559
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stueck
Orangen
0,25 Teeloeffel
Cayennepulver
1 Teelöffel
Paprika Gewürz
0,5 Teelöffel
Knoblauch frisch
3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Rotwein
0,5 Tasse
Petersilie gehackt
12 Stück
Oliven schwarz entsteint
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1771 (423)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
43,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Marokkanischer Orangensalat

ZUBEREITUNG
Marokkanischer Orangensalat

1
Orangen schaelen, alles Weisse entfernen, Stuecke halbieren. Beiseite stellen. Cayenne, Paprika, Knoblauch und Wein in eine Schale geben. Salzen und pfeffern. Onklich vermischen. Orangen, Petersilie und Oliven zugeben. Vermischen. Kuehl stellen und servieren.

KOMMENTARE
Marokkanischer Orangensalat

Um das Rezept "Marokkanischer Orangensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung