Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 125 g |
Eier | 4 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Kokosraspeln | 50 g |
etwas aprikosenmarmelade | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Raffaellos | 14 |
glas Aprikosen | 1 kleines |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (519)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (519)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kokosraspeln rösten und abkühlen lassen. Butter,Zucker,Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren,Kokosraspel und Mehl dazugeben dann das steifgeschlagene Eiweiß darunter ziehen.
2.Teig in eine springform füllen und bei 180 Grad 30Minuten backen.
3.Aprikosenmarmelade mit etwas Aprikosenlikör erwärmen und auf den kalten Boden streichen. Aprikosen darüber legen.Sahne mit Sahnesteif schlagen,Raffaellos zerkleinern, unter die Sahne mischen. Sahne über die Aprikosen streichen und mit halben Raffaellos verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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