1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter125 g
Eier4
Mehl100 g
Backpulver3 Teelöffel
Kokosraspeln50 g
etwas aprikosenmarmelade etwas
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Raffaellos14
glas Aprikosen1 kleines
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kokosraspeln rösten und abkühlen lassen. Butter,Zucker,Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren,Kokosraspel und Mehl dazugeben dann das steifgeschlagene Eiweiß darunter ziehen.

    2.Teig in eine springform füllen und bei 180 Grad 30Minuten backen.

    3.Aprikosenmarmelade mit etwas Aprikosenlikör erwärmen und auf den kalten Boden streichen. Aprikosen darüber legen.Sahne mit Sahnesteif schlagen,Raffaellos zerkleinern, unter die Sahne mischen. Sahne über die Aprikosen streichen und mit halben Raffaellos verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich