1. Home
  2. Rezept
  3. Karins Knoblauchsahne

Karins Knoblauchsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne 40% Fett250 ml
Cremefine zum Kochen1 Flasche
Wasser250 ml
Knoblauch gaaaaaanz viel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mondamin Klassische Mehlschwitze etwas
Schnittlauch frisch etwas
Sahneschmelzkäse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich war heute wieder einmal kreativ. Was dabei raus kam, möchte ich euch nicht vorenthalten.

    2.Die Sahne und Cremefine in einem Topf zum Kochen bringen. Vorsicht, es brennt schnell an und das wäre wirklich schade. Den Knoblauch schälen und pressen. Der Schnittlauch wird in feine Röllchen geschnitten. Beides gibt man nun mit in den Topf und gießt das Ganze mit Wasser auf. Den Käse hinzufügen, aufkochen und mit der Mehlschwitze abbinden.

    3.Zum Schluss wird die Soße mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Bei uns gab es heute Nudeln dazu, aber ich stell es mir auch zum gegrillten Fleisch lecker vor. Nun stinkern wir alle vor uns hin, aber das ist vöööllig egal!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Karins Knoblauchsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich