Karins Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter, weich
  • Puderzucker, gesiebt
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Vanille-Puddingpulver oder Schokoladenpuddingpulver
  • Mehl gesiebt
  • Füllung je nach Geschmack hier
  • Schwarzes Johannisbeer-Gelee Bonne Maman
  • Milka-Vollmilch
  • weiße Schokolade
  • Nutella
  • Für die Glasur
  • Vollmilch-Kuvertüre oder Zartbitter, je nach Geschmack
  • weiße Kuvertüre
ZUTATEN
Karin´s Nudelsalat - Rezept
Karin-s Nudelsalat
01:20
389
3
ZUTATEN
  • Hörnchen Nudeln
  • kleine Dose Mais
  • kleine Dose Erbsen und Möhren
  • große Essiggurken
  • Knoblauchzehe
  • Kranz Lyoner Fleischwurst
  • Majonäse
  • Peffer
  • Salz
  • Gurkenwasser
  • Himbeeressig
ZUTATEN
Karin´s Labskaus - Rezept
Karin-s Labskaus
00:45
1,6k
2
ZUTATEN
  • Kartoffeln, ich nehme die Hälfte festkochendend und die andere Hälfte weichkochende
  • Rinderhack
  • Rote Bete, im Vakuumbeutel -gibt es in der Gemüsetheke
  • Rote Bete, oder Saft der roten Bete, dient eigentlich nur der Farbe
  • Gurken
  • Brühe
  • Sahne, oder Milch
  • Butter
  • Gewürze, wie Muskat, Pfeffer, Salz
  • Eier
  • Rollmöpse und, oder Matjes
ZUTATEN
Karin´s Kartoffelpü - Rezept
Karin-s Kartoffelpü
292
4
ZUTATEN
  • Kartoffel vorw festkochend
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Ghee
  • Rama creme fine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Roulade
  • Zwiebel
  • Essiggurken Sauergurken
  • Speck gewürfelt
  • Dijon Senf
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Speisestärke
  • Ghee
  • Vanilleschote
  • Spiese oder Zahnstocher
  • Rotwein herb
  • Rama Creme fine
ZUTATEN
Karin´s Apfelkuchen - Rezept
Karin-s Apfelkuchen
01:05
524
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Butter
  • Zucker
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Zucker braun
  • Zimt-Zuckermischung
ZUTATEN
Karins Knoblauchsahne - Rezept
Karins Knoblauchsahne
217
12
ZUTATEN
  • Schlagsahne 40 Fett
  • Cremefine zum Kochen
  • Wasser
  • Knoblauch gaaaaaanz viel
  • Salz, Pfeffer
  • Mondamin Klassische Mehlschwitze
  • Schnittlauch frisch
  • Sahneschmelzkäse
ZUTATEN
Karins Fleischbrühe - Rezept
Karins Fleischbrühe
989
7
ZUTATEN
  • Rindersuppenfleisch
  • Zwiebel
  • Wasser
  • Salz
  • Pfefferkörner
ZUTATEN
Karin's Weihnachtsbraten - Rezept
Karins Weihnachtsbraten
02:30
6,2k
4
ZUTATEN
  • Schweinebraten
  • Trockenobst, Apfelringe, Birnen, Pflaumen, Aprikosen
  • Rosinen
  • Haselnüsse gehackt
  • Honig
  • Zimt gemahlen
  • Nelken
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Cidre
  • Apfelessig
  • Wasser
  • Calvados
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Heringssalat Karin - Rezept
Heringssalat Karin
01:30
11k
2
ZUTATEN
  • Ei
  • Olivenöl
  • Sonnenblumenöl
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Senf
  • Zucker
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Salz
  • Bismarckheringsfilets
  • Tafelspitz
  • Pellkartoffeln, festkochend
  • Rote Bete Konserve abgetropft, kleines Glas etwa 200 g
  • Apfel Boskop
  • Gewürzgurken
  • Walnüsse gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • schwarze Pfefferkörner
  • Senfkörner braun
  • Koreandersaat
  • Cumin Kreuzkümmel
  • Szetchuanpfeffer
  • Gewürznelken
  • Sternanis
  • getrocknete Chillis
  • Zimtstange
  • gemahlenen Curkuma
ZUTATEN
Schmorgurkengulasch a la Karin - Rezept
Schmorgurkengulasch a la Karin
00:42
458
7
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Schmorgurken
  • rote Paprika
  • Peperoni
  • Kartoffeln
  • Blumenkohl
  • Paprikapulver
  • Rotwein
  • Brühe
  • Butter
  • Paniermehl
  • Pfeffer, Salz
  • Stärke zum binden
  • Tomatenmark
  • Gemüsezwiebel
ZUTATEN
Eintopf Gulaschart ala Karin - Rezept
Eintopf Gulaschart ala Karin
00:15
432
6
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Markknochen Rind
  • Knoblauchzehen
  • Ingwerscheibe frisch ca 3 cm
  • Paprikaschoten rot eingelegt
  • Zwiebel groß
  • Karotten
  • Karoffeln
  • Selleriescheibe gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Cayenne
  • Paprika edelsüß
  • Paprika rosenscharf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Cayennepulver
  • Öl
ZUTATEN
Karins Knobi-Butter - Rezept
Karins Knobi-Butter
907
10
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Knoblauchzehen, manchmal auch viel mehr
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • ein paar Tropfen Öl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung