Frühlingssuppe mit Gemüse

Rezept: Frühlingssuppe mit Gemüse
-
0
-
0
3183
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel klein
1
Zucchini
3
Karotten
1
Fenchel klein
100 gr.
Bohnen grün
2 EL
Sonnenblumenöl
0,5 l
Gemüsebrühe
3 EL
Dinkelreis oder- griess
Salz und Pfeffer
1 Msp
Bertram
1 Msp
Quendel
1 Bund
Petersilie frisch
1
kleine Knolle Sellere
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühlingssuppe mit Gemüse

Apfelsüppchen mit Zimt Vanille und Apfelkrokant

ZUBEREITUNG
Frühlingssuppe mit Gemüse

1
die zwiebel schälen und in würfeln schneiden.das gemüse waschen und putzen.die zucchini und karotten in dünne streifen schneiden.den fenchel und sellerie in würfel schneiden.die bohnen in stücke schneiden.
2
die zwiebel im sonnenblumenöl leicht anschwitzen,das gemüse beifügen und kurz andünsten.mit der brühe aufgiessen und den reis bzw. griess dazugeben.einmal kurz aufkochen lassen und zugedeckt ca. 15 min.bei kleiner hitze garen lassen.zwischendurch umrühren
3
mit salz,pfeffer,bertram und quendel abschmecken und nochmals durchziehen lassen. mit petersilie serviere.

KOMMENTARE
Frühlingssuppe mit Gemüse

Um das Rezept "Frühlingssuppe mit Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung