1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssuppe mit Gemüse

Frühlingssuppe mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel klein1
Zucchini1
Karotten3
Fenchel klein1
Bohnen grün100 gr.
Sonnenblumenöl2 EL
Gemüsebrühe½ l
Dinkelreis oder- griess3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Bertram1 Msp
Quendel1 Msp
Petersilie frisch1 Bund
kleine Knolle Sellere1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zwiebel schälen und in würfeln schneiden.das gemüse waschen und putzen.die zucchini und karotten in dünne streifen schneiden.den fenchel und sellerie in würfel schneiden.die bohnen in stücke schneiden.

    2.die zwiebel im sonnenblumenöl leicht anschwitzen,das gemüse beifügen und kurz andünsten.mit der brühe aufgiessen und den reis bzw. griess dazugeben.einmal kurz aufkochen lassen und zugedeckt ca. 15 min.bei kleiner hitze garen lassen.zwischendurch umrühren

    3.mit salz,pfeffer,bertram und quendel abschmecken und nochmals durchziehen lassen. mit petersilie serviere.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich