1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Muffins

Nuss-Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter175 g
Zucker150 g
Eier Freiland3
Nuss-Nougat-Creme süß50 g
Mehl200 g
gemahlene Nüsse50 g
Backpulver½ Päckchen
Milch100 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Muffinform einfetten

    2.Alle Zutaten miteinander verrühren (bei den Nüssen bieten sich Haselnüsse an; es schmeckt aber auch mit anderen Nusssorten).

    3.Den Teig in die Mulden der Muffinform füllen (nicht wundern, wenn etwas übrig bleibt - ich mache immer ein bisschen mehr, da ich gerne nasche) und bei 180°C Umluft 15-20 Minuten backen. Mit der Stäbchenprobe prüfen, ob die Muffins fertig sind.

    4.Etwas in der Form abkühlen lassen und anschließend aus der Form lösen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****k
    vom
    Profilbild von k****k

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich