1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Karottensauce

Spaghetti mit Karottensauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karottensauce: ergibt ca. 5 dl etwas
Butter1 Esslöffel
Zwiebel, fein gehackt1 Stk
Knoblauchzehe, gepresst1 Stk
Karotten, in Stücken300 Gramm
Zucker½ Teelöffel
Gemüsebouillon4 dl
Saucenhalbrahm3 Esslöffel
Tymianblättchen, fein gehackt1 Teelöffel
Salz, Pfeffer nach Bedarf etwas
Spaghetti300 Gramm
Salzwasser, siedend etwas
Baumnüsse, grob gehackt, geröstet4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Karotten und Zucker beigeben, kurz mitdämpfen.

    2.Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Karotten zugedeckt ca. 15 Minuten weich köcheln.

    3.Karotten mit der Kochflüssigkeit pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Rahm und Tymian darunter rühren, Sauce würzen.

    4.Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

    5.Baumnüsse und Karottensauce mit den Spaghetti mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Karottensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich