Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
*** ZUTATEN FÜR 4 GLÄSER *** | etwas |
Johannisbeersaft | 1 l |
Gelierpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 1 kg |
Rosenblütenblätter | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (222)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (222)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fruchtsaft und Gelierpulver verrühren, zum Kochen bringen und den Zucker einstreuen.Alles 1 Min. sprudelnd kochen lassen.Die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen.
2.Rosenblüten vorsichtig waschen und nicht drücken, damit sie nicht die Farbe verlieren, abtropfen lassen. Die Konfitüre mit Rosenblätter belegen einmal behutsam umrühren und die Gläser sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Rosenblättergelee“