Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknolle groß | 2 Stk. |
rotr Peperoni | 1 Stk. |
Ricotta | 350 g |
Chilisoße | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Spitzen der Knoblauchknollen abschneiden. Anschließend die Knollen jeweils in etwas Alufolie einwickeln. Die eingewickelten Knoblauchknollen im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 50 Min. backen. Die Peperoni waschen, halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken. Den Ricotta in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und der Chilisauce verrühren. Die Peperoni dazugeben. Die Knoblauchknollen aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Sie lassen sich jetzt sehr einfach schälen. Die einzelnen Knoblauchzehen mit einer Gabel zerdrücken. Den Knoblauch unter die Ricottacreme rühren und alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Crisini.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
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