1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan Aubergine

Parmesan Aubergine

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch2 Stück
Mozzarella gerieben1 Stück
Pizzatomaten1 Dose
Baguette1 Stück
Parmesan gerieben etwas
Eier etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Tomaten eine Marinarasoße machen und in eine Auflaufform füllen. Etwa die Hälfte übrig behalten für auf die Auberginen drauf

    2.Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Ei wenden und dann mit dem Parmesan panieren Die panierten Auberginen dann in einer Pfanne mit ausreichend Öl braten bis diese schön goldbraun sind. Dann die Auberginen auf die Tomatensoße legen noch jeweils einen Esslöffel auf die Auberginenscheiben geben und mit Mozzarella belegen.

    3.Das ganze dann bei 180 Grad ca 15 bis 20min backen (bis der Käse verlaufen ist und die Auberginen weich sind. Dazu etwas Baguett!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan Aubergine“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich