Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 2 Stück |
Mozzarella gerieben | 1 Stück |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Baguette | 1 Stück |
Parmesan gerieben | etwas |
Eier | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett54,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett54,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den Tomaten eine Marinarasoße machen und in eine Auflaufform füllen. Etwa die Hälfte übrig behalten für auf die Auberginen drauf
2.Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Ei wenden und dann mit dem Parmesan panieren Die panierten Auberginen dann in einer Pfanne mit ausreichend Öl braten bis diese schön goldbraun sind. Dann die Auberginen auf die Tomatensoße legen noch jeweils einen Esslöffel auf die Auberginenscheiben geben und mit Mozzarella belegen.
3.Das ganze dann bei 180 Grad ca 15 bis 20min backen (bis der Käse verlaufen ist und die Auberginen weich sind. Dazu etwas Baguett!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu „Parmesan Aubergine“