1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Vinaigrette

Gemischter Salat mit Vinaigrette

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch1 Stück
Radieschen frisch4 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Möhre1 Stück
Salatgurke½ Stück
Kürbiskerne frisch1 EL
Essig½ EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker1 Prise
Senf scharf1 EL
Öl6 EL
Petersilie½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kopfsalat putzen, waschen und trockenschwenken, die Blätter zerteilen. Gewaschene Radieschen in Scheiben schneiden, gewaschene Tomaten achteln. Stielansätze der Tomaten entfernen. Möhre und Gurke schälen und auf der Rohkostreibe grob raspeln.

    2.Alle zerkleinerten Salatzutaten und die Kürbiskerne in einer Schüssel locker mischen.

    3.Für die Vinaigrette die Zwiebel schälen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf kräftig unterrühren.

    4.Salat mit den gewachsenen, gehackten Kräutern und Vinaigrette mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich