Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch | 1 Stück |
Radieschen frisch | 4 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Kürbiskerne frisch | 1 EL |
Essig | ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Senf scharf | 1 EL |
Öl | 6 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kopfsalat putzen, waschen und trockenschwenken, die Blätter zerteilen. Gewaschene Radieschen in Scheiben schneiden, gewaschene Tomaten achteln. Stielansätze der Tomaten entfernen. Möhre und Gurke schälen und auf der Rohkostreibe grob raspeln.
2.Alle zerkleinerten Salatzutaten und die Kürbiskerne in einer Schüssel locker mischen.
3.Für die Vinaigrette die Zwiebel schälen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf kräftig unterrühren.
4.Salat mit den gewachsenen, gehackten Kräutern und Vinaigrette mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Vinaigrette“