1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr
gestrichener TL Backpulver1
Eigelb2
Salz1 TL
Milch½ Ltr
Eiweiß2
Fett zum Backen50 gr
Füllung: etwas
Packung Tiefkühlspinat, 600 gr1
Wiener Würstchen, 320 gr.8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl mit Backpulver in eine Schüßel sieben. Eigelb, Salz und Milch verquirlen und unter das gemischte Mehl geben.

    2.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und dann vorsichtig unter die Masse ziehen. Im erhitzten Fett goldbraune Pfannkuchen ausbacken.

    3.Spinat auftauen, erhitzen und die Pfannkuchen damit bestreichen. Anschließend mit den heißen Würstchen belegen und aufrollen.

    4.Tip: Pfannkuchen hält man am besten zwischen zwei Tellern im vorgeheizten Backofen warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich