Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr |
gestrichener TL Backpulver | 1 |
Eigelb | 2 |
Salz | 1 TL |
Milch | ½ Ltr |
Eiweiß | 2 |
Fett zum Backen | 50 gr |
Füllung: | etwas |
Packung Tiefkühlspinat, 600 gr | 1 |
Wiener Würstchen, 320 gr. | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl mit Backpulver in eine Schüßel sieben. Eigelb, Salz und Milch verquirlen und unter das gemischte Mehl geben.
2.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und dann vorsichtig unter die Masse ziehen. Im erhitzten Fett goldbraune Pfannkuchen ausbacken.
3.Spinat auftauen, erhitzen und die Pfannkuchen damit bestreichen. Anschließend mit den heißen Würstchen belegen und aufrollen.
4.Tip: Pfannkuchen hält man am besten zwischen zwei Tellern im vorgeheizten Backofen warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“