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Schweinerollbraten mit Nussfüllung

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten - vom Metzger als Roulade schneiden lassen1000 g
Knoblauchzehen2
Basilikum½ Bund
Petersilie½ Bund
Sonnenblumenkerne gehackt3 EL
Pinienkerne gehackt3 EL
Walnüsse gehackt3 EL
Frischkäse200 g
Gemüsebrühe150 ml
Weißwein100 ml
Sahne60 ml
Olivenöl3 EL
Walnussöl3 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für die Füllung: Knoblauch schälen und in das Olivenöl pressen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Basilikum waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken, Frischkäse, Kräuter, gehackte Körner, Knoblauch und Öl glatt verrühren, nochmals würzen. Die Füllung nun auf den Braten streichen und aufrollen. Entweder feststecken oder mit einen Faden umwickeln.

    2.Den Rollbraten in Walnussöl rundherum anbraten, mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen, ca. 50 Minuten köcheln lassen. Braten herausnehmen und warm stellen.

    3.Sahne unter den Fond rühren und nochmal abschmecken. Den Rollbraten in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu passen Knödel aller Art....bei uns gab es Semmelknödel dazu!

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    Rezept von R****1
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