Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Welsfilet ohne Haut oder Seehecht | 2 |
Erdnüsse | 75 gr. |
ei | 1 |
Mehl, Senf, Creme fraich und Öl | Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2381 (568)
Eiweiß29,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2381 (568)
Eiweiß29,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett47,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fisch waschen, trocknen und in Mehl wenden. Durch das geschlagene Ei ziehen und in vorher gehackten Nüsse wenden, bis das Filet völlig bedeckt ist. Auf ein mit Öl bestrichenes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei 180° Umluft 15 Min. backen. Dazu passt sehr gut grüner Spagel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Wels im Erdnuss-Mantel“