Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Möhren | 90 Gramm |
| Kartoffeln | 40 Gramm |
| Rindfleisch | 20 Gramm |
| Orangensaft | 30 ml |
| Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Möhren und Kartoffeln gut waschen, schälen und in Stückchen schneiden. Rindfleisch ebenfalls fein schneiden.
2. Alles in einen Topf geben, wenig Wasser (ca. 4-5 EL) hinzufügen und bei geschlossenem Topf ca. 15 Minuten dünsten oder im Dämpfeinsatz garen.
3. Anschließend mit Orangensaft und Rapsöl versetzen und alles mit der Garflüssigkeit fein pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom




















Kommentare zu „Kartoffel-Möhrenbrei mit Rindfleisch“