Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Möhren | 90 Gramm |
Kartoffeln | 40 Gramm |
Rindfleisch | 20 Gramm |
Orangensaft | 30 ml |
Ă–l | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
EiweiĂź3,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
EiweiĂź3,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Möhren und Kartoffeln gut waschen, schälen und in Stückchen schneiden. Rindfleisch ebenfalls fein schneiden.
2.Alles in einen Topf geben, wenig Wasser (ca. 4-5 EL) hinzufügen und bei geschlossenem Topf ca. 15 Minuten dünsten oder im Dämpfeinsatz garen.
3.Anschließend mit Orangensaft und Rapsöl versetzen und alles mit der Garflüssigkeit fein pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhrenbrei mit Rindfleisch“