1. Home
  2. Rezept
  3. Karotte-Mais-Brei mit Pute

Karotte-Mais-Brei mit Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten280 Gramm
Putenfleisch80 Gramm
Mais160 Gramm
Wasser280 ml
Butter60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten schälen und klein schneiden, das Putenfleisch säubern und klein schneiden. Mais aus der Dose auf ein Sieb leeren und mit Wasser abwaschen.

    2.Das Gemüse und das Putenfleisch anschließend in einem Topf mit dem Wasser weich garen, gegen Ende der Garzeit die Maiskörner dazu geben und nochmals 4 Minuten kochen lassen.

    3.Die Butter dazu geben und alles pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karotte-Mais-Brei mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich