Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Guten Rotwein | 1 Flasche |
Apfelwein | ¼ Liter |
Karotten | 3 |
Lauchstange | 1 |
Sellerie | 1 Knolle |
Zwiebeln | 2 |
Knobli | 3 Zinken |
Pfefferkörner | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Weisskohl | 1 Kleiner |
Rottanne jung | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.In eine Grosse Schüssel den Wein den Apfelwein dazu das Feingeschnittene Gemüse dazu Kaninchen hineintun natürlich zerlegt alle Restlichen Zutaten dazu wichtig ist das Rottannen Aestli das verwandelt das Kaninchen zu Wild (Geheim Typ)alles bei Raumtempratur ca je nach Alter des Kaninchen 3 bis 1 Woche zugedeckt ziehen lassen kontrolle alle Tage wird lecker Abgetropftes Kaninchen gut anbraten mit der Beize ablöschen Gemüse dazu und ca eine Stunde köcheln lassen abschmecken bis gelegen mit KartoffelPüre servieren en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Eingebeiztes Kannchen auf Wild Art“