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Eingebeiztes Kannchen auf Wild Art

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Guten Rotwein1 Flasche
Apfelwein¼ Liter
Karotten3
Lauchstange1
Sellerie1 Knolle
Zwiebeln2
Knobli3 Zinken
Pfefferkörner1 Esslöffel (gestrichen)
Weisskohl1 Kleiner
Rottanne jung1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.In eine Grosse Schüssel den Wein den Apfelwein dazu das Feingeschnittene Gemüse dazu Kaninchen hineintun natürlich zerlegt alle Restlichen Zutaten dazu wichtig ist das Rottannen Aestli das verwandelt das Kaninchen zu Wild (Geheim Typ)alles bei Raumtempratur ca je nach Alter des Kaninchen 3 bis 1 Woche zugedeckt ziehen lassen kontrolle alle Tage wird lecker Abgetropftes Kaninchen gut anbraten mit der Beize ablöschen Gemüse dazu und ca eine Stunde köcheln lassen abschmecken bis gelegen mit KartoffelPüre servieren en Guete

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    Rezept von S****9
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