Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 3 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Nußöl | 5 EL |
Rosmarinnadeln | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Das Kaninchen in Stücke teilen, salzen und pfeffern.
2.Honig, Limettensaft, Öl und Rosmarinnadeln miteinander verrühren und auf die Kaninchenteile auftragen.
3.Im vorgeheitzen Backofen bei 190°C etwa 45 Minuten garen, dabei die Kaninchenteile einmal wenden und immer wieder die Honigmischung auftragen.
Tipp:
4.Statt Kaninchen kann auch ein Hähnchen (Hähnchenbrust) verwendet werden.
Dazu passt:
5.z.B.: Rotkohl/ Blaukraut und in Öl geschwenkte Kartoffel-Drillinge
Extra:
6.Ich habe eine Rotkohlsauce dazu gereicht. Hierzu habe ich die restliche Rotkohlsuppe (siehe mein Kochbuch) mit etwas Rotwein "verlängert" und dann einreduzieren lassen ...
Kommentare zu „Kaninchen mit Honig und Rosmarin“
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