Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 3 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Nußöl | 5 EL |
Rosmarinnadeln | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Tipp:
4. Statt Kaninchen kann auch ein Hähnchen (Hähnchenbrust) verwendet werden.
Dazu passt:
5. z.B.: Rotkohl/ Blaukraut und in Öl geschwenkte Kartoffel-Drillinge
Extra:
6. Ich habe eine Rotkohlsauce dazu gereicht. Hierzu habe ich die restliche Rotkohlsuppe (siehe mein Kochbuch) mit etwas Rotwein "verlängert" und dann einreduzieren lassen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Kaninchen mit Honig und Rosmarin“