Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Blätterteig | 300 g |
Spargel weiß | 200 g |
Eidotter | 1 |
Sauerrahm | 150 ml |
Frischkäse | 2 EL |
Dille | 1 EL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Bärlauch in kochendem Wasser blanchieren und mit etwas Butter und den fein gehackten Knoblauchzehen in einer Pfanne anbraten. Die Semmelbrösel unterrühren und die Mischung abkühlen lassen. Den Spargel schälen und roh in Stücke schneiden.
2.Den Blätterteig ausrollen, in ca. 10 mal 15 cm große Rechtecke schneiden und auf jedes Stück Blätterteig ein wenig Bärlauchmasse geben. Die rohen Spargelstücke darauf verteilen, mit Bärlauch bedecken und die Rechtecke zusammenrollen und verschließen. Den Teig mit dem verquirltem Ei bestreichen und im Backrohr bei 200 ° etwa 20 min. goldgelb backen.
3.Für die Sauce den Sauerrahm und den Frischkäse verrühren, die gehackte Dille dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bärlauchrollen zusammen mit der Dillsauce servieren.
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vom
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