Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
je 1/4 gelbe u. rote Paprikaschote | etwas |
5 Knoblauchzehen | etwas |
1/2 TL Chillipulver | etwas |
1/2 TL Zimt | etwas |
2 Lorbeerblättter | etwas |
1/2 TL Thymian | etwas |
1/2 TL Oregano | etwas |
2 Nelken | etwas |
10 bunte Pfefferkörner | etwas |
1 Prise Kümmel | etwas |
1/2 TL Salz | etwas |
3 EL Sherryessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Die bunten Pfefferkörnern im Mörser zerkleinern und in eine Schüssel geben.
2.Die Lorbeerblätter zerkleinern und zusammen mit dem Oregano, Thymian, Essig, Salz, Nelken und dem Chillipulver zu den gemörserten Pfeffer in die Schüssel geben.
3.Den Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls zu den Gewürzen in den Schüssel geben. Danach die Paprika waschen, putzen, in kl. Würfel schneiden und unter die Gewürze mischen.
4.Die Gewürzmischung in einem Mixer geben und zerkleinern.
5.Das Fleisch von beiden Seiten damit dick bestreichen und mind. 12 -24 Std. abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen .
Tipp :
6.Diese Marinade kann auch als Dip verwendet werden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : BBQ ~ Grillmarinade 2“