1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : BBQ ~ Grillmarinade 2

Grillen : BBQ ~ Grillmarinade 2

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
je 1/4 gelbe u. rote Paprikaschote etwas
5 Knoblauchzehen etwas
1/2 TL Chillipulver etwas
1/2 TL Zimt etwas
2 Lorbeerblättter etwas
1/2 TL Thymian etwas
1/2 TL Oregano etwas
2 Nelken etwas
10 bunte Pfefferkörner etwas
1 Prise Kümmel etwas
1/2 TL Salz etwas
3 EL Sherryessig etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Die bunten Pfefferkörnern im Mörser zerkleinern und in eine Schüssel geben.

    2.Die Lorbeerblätter zerkleinern und zusammen mit dem Oregano, Thymian, Essig, Salz, Nelken und dem Chillipulver zu den gemörserten Pfeffer in die Schüssel geben.

    3.Den Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls zu den Gewürzen in den Schüssel geben. Danach die Paprika waschen, putzen, in kl. Würfel schneiden und unter die Gewürze mischen.

    4.Die Gewürzmischung in einem Mixer geben und zerkleinern.

    5.Das Fleisch von beiden Seiten damit dick bestreichen und mind. 12 -24 Std. abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen .

  • Tipp :

    6.Diese Marinade kann auch als Dip verwendet werden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : BBQ ~ Grillmarinade 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich