Frühlingsrolle

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln25 gr
Mu-Err-Pilze10
Frühlingsrollenblätter14
Möhre1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Öl2 EL
Speisestärke1 EL
Salz etwas
Fritierfett etwas
Putenschnitzel1
Mungobohnensprossen100 gr
Chinakohl100 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung zubereiten. Pilze 15 Min. einweichen. Blätter nebeneinander legen.

    2.Chinakohl in Streifen , Pilze in Streifen , Nudeln in 2cm grosse Stücke schneiden. Möhren ganz klein raspeln. Putenschnitzel in kleine , schmale Streifen , Zwiebeln in schmale Ringe schneiden.

    3.Alle kleingeschnittenen Zutaten zusammen mit Schnittlauchröllchen und den Bohnensprossen vermischen und mit Salz und Pfeffer und einem Schuß Öl würzen. Speisestärke mit Wasser mischen.

    4.Gemüsefüllung auf die Blätter geben , Ränder über die Füllung klappen und mit Stärke bepinseln. Blätter einrollen und gut andrücken.

    5.In heissem Fett fritieren bis sie schön knusprig sind. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrolle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrolle