Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 gr. |
Eigelb | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen und den Schaum abheben. Eigelb mit 1 EL Wasser verrühren und auf ein Wasserbad stellen. Die Butter langsam und vorsichtig hineinfließen lassen, die Masse dabei ständig mit dem Schneebesen aufschlagen bis eine dickliche Sosse entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Die Spargelsaison ist endlich wieder eröffnet ........!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Sauce Hollandaise“