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Arrosto di Vitello

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Kalbsschulter ohne Knochen1,40 Kilogramm
Zwiebel, fein gehackt1 kleine
Salbeiblätter frisch, fein gehackt5
Rosmarin, gezupft und kleingehackt, ohne Stiel2 Zweige
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weisswein trocken190 ml
Marsala, lieblich130 ml
frisch geriebener Parmesan100 Gramm
Semmelbrösel, kurz in der Pfanne geschwenkt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Kalbsschulter innen mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Rollbraten mit einem Faden verschnüren.1 EL Butter und Olivenöl in einer Kasserolle bei mittlerer Flamme erhitzen und den Rollbraten von allen Seiten gut anbraten. Den Braten aus dem Topf nehmen.

    2.Zwiebel, Salbei und Rosmarin in den Topf geben, Zwiebel soll eine hellbraune Farbe annehmen.Den Braten wieder hineingeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Marsala und Wein zugießen.

    3.Flamme auf klein stellen und die Kasserolle zugedeckt etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Den Braten immer mal wieder wenden. Sollte der Sud zu sehr einreduzieren, etwas Wasser zugießen.

    4.Den Backofen auf 225 - 250 Grad vorheitzen. Ein Backblech mit der restlichen Butter einstreichen. Parmesan und Semmelbrösel gut miteinander mischen. Den Braten herausnehmen und mit der Semmel-Käsemischung panieren.

    5.Den Braten dann so ca. 6 Minuten im Ofen backen, bis die Kruste eine leckere braune Färbung hat. Den Bratenfond durch ein Sieb geben wieder in die Kasserolle geben und erhitzen.

    6.Den Braten in Dünne Scheiben schneiden auf eine vorgewärmte Platte legen und mit dem Bratenfond übergießen.

    7.Dazu den Weisswein oder besser noch den Marsala servieren.

    8.Buon Appetito

    9.Das Bild habe ich freundlicherweise von Hexenmeister_123 bekommen ,die dieses Gericht nachgekocht hat und es mit Geschmack fotografiert hat. Es hat Ihr und Ihrer Familie sehr gut geschmeckt. Christiano

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