1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Gegrillte Champignons

Grillen : Gegrillte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
10 Riesen -Champignons etwas
1 Becher Cantadou - Knoblauch & Kräuter etwas
80 g gewürfelter Schinken etwas
1 Bund Petersilie etwas
1 Zwiebel etwas
Paprika , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Cantadou in eine Schüssel geben und die gehackte Petersilie und der kl. gewürfelten Zwiebel, ,Schinkenwürfel , Paprika und Pfeffer dazugeben und mit Gabel gut verrühren .

    2.Die Champignons eventuell reinigen wenn es nötig sein sollte . Dann den Stiel und die Lamellen von den Champignons entfernen . Den Stiel klein würfeln , die Lamellen wegwerfen .

    3.Cantadou Füllung mit den gewürfelten Stielen mischen und in den Champignons gleichmäßig verteilen .

    4.Mit einer Aluschale auf den Grill legen bis die Champignons - Wasser ziehen und weich werden.

    5.Wenn man die Champignons nicht auf dem Grill machen möchte , kann man das auch im Backofen fertig backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich