1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch200 g
Sahne200 ml
Gemüsebrühe1 Würfel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
evtl. Spargelschalen vom Spargelgericht am Vortag? etwas
Mehl oder Soßenbinder hell etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, in Stücke scheiden und in einen Leinensack füllen- den Sack zusammen mit den Schalen direkt in einem Topf mit kochendem Wasser legen. Wer noch Schälgutgut vom Vortag hat, diese dazu geben. In das kochende Wasser den Würfel zugeben. Salz und Zucker beifügen. Das ganze nun ca. 1 Stunde ordentlich kochen lassen!

    2.Dann die Schalen abschöpfen und danach die Spargelsücke aus dem Sack in das Wasser zufügen. Die Sahne beigeben und alles mit einem Pürierstab zu einer schönen Cremesuppe pürieren! Mit Mehl oder Soßenbinder andicken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich