Spargelcremsuppe

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargelabschnitte und Schalen 500 Gramm
Gemüsebrühe 1 Liter
Schlagsahne steif 0,25 Liter
Muskat 1 Prise
Gries 20 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Spargelstücken zum garnieren etwas

Zubereitung

Spargelabschnitte in etwas Salzwasser zum kochen bringen , etwas ziehen lassen und durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen . Das Spargelwasser wieder aufsetzen und die Gemüsebrühe hinein geben , etwas Flüssigkeit abnehmen und den Grieß darin anrühren so das er keine Klumpen hat ,wieder in den Fond geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Peffer, Salz und Muskat abschmecken . Kurz vor dem servieren die steife Sahne unterziehen und mit Spargelstücken garnieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelcremsuppe“