Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Spargelabschnitte und Schalen | 500 Gramm |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Schlagsahne steif | ¼ Liter |
| Muskat | 1 Prise |
| Gries | 20 Gramm |
| Pfeffer und Salz | etwas |
| Spargelstücken zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Spargelabschnitte in etwas Salzwasser zum kochen bringen , etwas ziehen lassen und durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen . Das Spargelwasser wieder aufsetzen und die Gemüsebrühe hinein geben , etwas Flüssigkeit abnehmen und den Grieß darin anrühren so das er keine Klumpen hat ,wieder in den Fond geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Peffer, Salz und Muskat abschmecken . Kurz vor dem servieren die steife Sahne unterziehen und mit Spargelstücken garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom



















Kommentare zu „Spargelcremsuppe“