Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Philadelphia-Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 75 g |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 3 EL |
Himbeeren | 200 g |
Gotterspeise Himbeergeschmack | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 25 Min
1.Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten, dabei jedoch statt 500 ml nur 250 ml Wasser verwenden. Die Götterspeise in Suppenteller füllen und kaltstellen.
2.Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen und verschließen, mit einem Nudelholz oder mit den Händen vollständig zerbröseln.
3.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
4.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
5.Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser oder Saft aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
6.Ca. 1/3 Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, anschließend die Himbeeren darauf geben und mit der restlichen Philadelphia-Creme bedecken.
7.Die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
8.Die feste Götterspeise in Würfel schneiden und diese auf der Torte verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Torten: Himbeer-Götterspeise“