Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Himbeeren frisch oder tiefgekühlt | 125 gr |
Mascarpone | 125 gr |
Naturjoghurt | 100 gr |
Traubenzucker | 50 gr |
Vanilleschote | ½ |
Pinienkerne | 2 EL |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Himbeeren behutsam waschen und abtropfen lassen. Tiefgekühlte Früchte auftauen lassen. Die Beeren in 2 Schälchen verteilen. Den Mascarpone mit Joghurt und Traubenzucker verquirlen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben. Unter die Mascarponecreme rühren. Die Creme gleichmäßig auf die Beeren verteilen. Mit Zimt bestäuben.
2.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Über die Quarkspeise geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Himbeeren mit Mascarpone und Pinienkerne“