1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Honig- Sahne

Putenschnitzel in Honig- Sahne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Sahne100 ml
Honig2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Honig vermengen ein wenig Salz und Pfeffer unterrühren mit dem Schneebessen alles gut vermengen. Den Honig nach belieben reingeben wenn mann es süßer mag dann eher 3TL nehmen.

    2.Die Putenschnitzel von sehnen befreihen damit es nicht zeh wird, säubern und trocken tupfen. Nun die schnitzel mit salz und Pfeffer würzen nicht zuviel da in der Sahne auch schon die gewürze drin sind. Zum schluß die Putenschnitzel in die Honig- Sahne legen und 10 bis 15 minuten ziehen lassen.

    3.Als beilage kann man jetzt noch Reis kochen oder die Putenschnitzel auf den Grill legen. Nicht zu lange braten nur ganz kurz in einer heißen Pfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Honig- Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich