Putenschnitzel in Honig- Sahne

Rezept: Putenschnitzel in Honig- Sahne
1
00:40
2
222
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Putenschnitzel
100 ml
Sahne
2 TL
Honig
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
26,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenschnitzel in Honig- Sahne

Fleischspiesschen

ZUBEREITUNG
Putenschnitzel in Honig- Sahne

1
Die Sahne mit dem Honig vermengen ein wenig Salz und Pfeffer unterrühren mit dem Schneebessen alles gut vermengen. Den Honig nach belieben reingeben wenn mann es süßer mag dann eher 3TL nehmen.
2
Die Putenschnitzel von sehnen befreihen damit es nicht zeh wird, säubern und trocken tupfen. Nun die schnitzel mit salz und Pfeffer würzen nicht zuviel da in der Sahne auch schon die gewürze drin sind. Zum schluß die Putenschnitzel in die Honig- Sahne legen und 10 bis 15 minuten ziehen lassen.
3
Als beilage kann man jetzt noch Reis kochen oder die Putenschnitzel auf den Grill legen. Nicht zu lange braten nur ganz kurz in einer heißen Pfanne.

KOMMENTARE
Putenschnitzel in Honig- Sahne

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Hört sich total lecker an 5* LG
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
Lecker! Ich liebe Gerichte mit Honig! 5* LG

Um das Rezept "Putenschnitzel in Honig- Sahne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung