Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 |
Joghurt | 250 gr. |
Milch | 250 ml |
etwas Mehl | etwas |
Salz/Pfeffer/Tomatenwürzer | etwas |
Fleischbrühe | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kalbsschnitzel, geht auch super mit Hähnchenschnitzel, salzen und pfeffern und in Mehl drücken. Butterschmalz in einer Pfanne warm werden lassen und die Schnitzel von jeder Seite 5 min. braten.
2.Rausnehmen mit Alufolie abdecken. Joghurt, Milch und die gekörnte Fleischbrühe vermischen, mit Salz, Pfeffer und Tomatenwürzer evtl nach Geschmack etwas Maggi kräftig abschmecken.
3.In die nicht zu heiße Pfanne gießen und unter rühren warm werden lassen. Die Schnitzel mit in die Soße geben, noch 5-10 min. gut durchziehen lassen, evtl noch mal nachwürzen und nach Bedarf etwas binden. Dazu passen hervorragend Spätzle!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Rahmschnitzel - ala´Babs“