1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel - ala´Babs

Rahmschnitzel - ala´Babs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel2
Joghurt250 gr.
Milch250 ml
etwas Mehl etwas
Salz/Pfeffer/Tomatenwürzer etwas
Fleischbrühe1 EL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel, geht auch super mit Hähnchenschnitzel, salzen und pfeffern und in Mehl drücken. Butterschmalz in einer Pfanne warm werden lassen und die Schnitzel von jeder Seite 5 min. braten.

    2.Rausnehmen mit Alufolie abdecken. Joghurt, Milch und die gekörnte Fleischbrühe vermischen, mit Salz, Pfeffer und Tomatenwürzer evtl nach Geschmack etwas Maggi kräftig abschmecken.

    3.In die nicht zu heiße Pfanne gießen und unter rühren warm werden lassen. Die Schnitzel mit in die Soße geben, noch 5-10 min. gut durchziehen lassen, evtl noch mal nachwürzen und nach Bedarf etwas binden. Dazu passen hervorragend Spätzle!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel - ala´Babs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich