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Andy´s Handmade Pizza Margherita

16 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hefe frisch30 gr.
Mehl500 gr.
Olivenöl1 TL
für die Tomatensauce etwas
Tomaten Konserve, geschnitten400 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Basilikum frisch, fein gehackt2 TL
Oregano frisch, fein gehackt2 TL
Topping etwas
Basilikumblätter16
Büffelmozzarella, dünn geschnitten od. besser zerrissen250 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Hefe in ca. 375ml lauwarmes Wasser bröseln und 5 min. stehen lassen. Das Mehl und eine priese Salz in eine Schüssel geben und eine Mulde in die mitte drücken. Die Hefemischung und das Öl vorsichtig ins Mehl mischen und auf einer bemehlten Fläche 5-8 min. kneten, bis der Teig smooth und elastisch ist. Den Teig in die Schüssel zurückgeben und abgedeckt für 1Std. gehen lassen. (ca.auf die doppelte größe) Ofen auf 220°C vorheizen. Für die Tomatensauce die Tomaten im Mixer zerkleinenern (ich mag es, wenn noch kleine Stücke zu erkennen sind) und in eine Schüssel geben. Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer nach geschmack hinzufügen. Den Teig in Stücke teilen (2 für dicke, 4 für dünne Böden), die Stücke nochmal kneten und dann ausrollen. Tomatensauce in die mitte geben und verteilen. Mit Mozzarella (tut euch einen gefallen, und kauft echten vom Büffel, ihr werdet die mehrkosten nich bereuen...) und Basilikum belegen, ca. 15 min. backen bis sie gold gelb ist!

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