Hähnchenbrust in Sherrysauce

Rezept: Hähnchenbrust in Sherrysauce
Lecker und einfach
5
Lecker und einfach
00:50
2
744
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Hähnchenbrustfilet
2 EL
Butter
1 EL
Olivenoel
250 ml
Sherry trocken
125 ml
Hühnerbrühe
1 Stk
Knoblauchzehen gepresst
1 Zweig
Thymian
1 kleines Glas
Oliven entsteint
Salz, Pfeffer a.d.Mühle, Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
9,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenbrust in Sherrysauce

Schalotten mit Cranberries

ZUBEREITUNG
Hähnchenbrust in Sherrysauce

1
Hänchenbrust in Mundgerechte Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wälzen. Butter und Oel zusammen in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten.
2
Herausnehmen und den Bratensatz mit Sherry und der Brühe loslösen. Thymian und Knoblauch zufügen. Alles etwas einkochen lassen und dann das Fleisch und die Oliven zufügen und darin erwärmen. Mir schmeckt Reis dazu am besten.

KOMMENTARE
Hähnchenbrust in Sherrysauce

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das klingt sehr schön, leckere 5 *
Benutzerbild von ute44
   ute44
Lecker. Sowas liebe ich. 5* LG

Um das Rezept "Hähnchenbrust in Sherrysauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung