1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Spargeln und Speck

Penne mit Spargeln und Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni300 gr.
Spargel grün500 gr.
Frühstücksspeck150 gr.
junger Spinat200 gr.
Salz½ TL
Parmesan125 g.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargeln unteres Drittel geschält, schräg in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden, Frühstückspeck in 3 cm breite Scheiben schneiden, Parmesan fein reiben. Teigwaren und Spargeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren und Spargeln abtropfen und auch beiseite stellen.

    2.Speck in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, Spinatblätter und beiseite gestellte Kochflüssigkeit, Teigwaren und Spargeln beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen, Käse dauntermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Spargeln und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich