Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 300 gr. |
Spargel grün | 500 gr. |
Frühstücksspeck | 150 gr. |
junger Spinat | 200 gr. |
Salz | ½ TL |
Parmesan | 125 g. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargeln unteres Drittel geschält, schräg in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden, Frühstückspeck in 3 cm breite Scheiben schneiden, Parmesan fein reiben. Teigwaren und Spargeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren und Spargeln abtropfen und auch beiseite stellen.
2.Speck in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, Spinatblätter und beiseite gestellte Kochflüssigkeit, Teigwaren und Spargeln beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen, Käse dauntermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Penne mit Spargeln und Speck“