Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschnitzel (Brust) a 120 g | 2 |
eingelegte, halbierte | 200 g |
Artischockenherzen | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
große, halbierte Kapern, | 1 EL |
abgetropft | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Oregano | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Gemüsebrühe (Würfel) | etwas |
Bandnudeln | 125 g |
frisches Basilikum, gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, Fleisch salzen und pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten.
2.Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, Artischocken, Kapern, Zitronensaft und Oregano dazugeben und leicht köchelnd ca. 10 Minuten garen.
3.Bandnudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abseihen und mit frisch gehacktem Basilikum vermischen, zu den Hühnerschnitzeln servieren. Dazu schmecken Blattsalate.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Hühnerschnitzel in Kapern-Zitronen-Sauce“