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Hühnerschnitzel in Kapern-Zitronen-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschnitzel (Brust) a 120 g2
eingelegte, halbierte200 g
Artischockenherzen etwas
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
große, halbierte Kapern,1 EL
abgetropft etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Oregano etwas
Petersilie gehackt etwas
Gemüsebrühe (Würfel) etwas
Bandnudeln125 g
frisches Basilikum, gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, Fleisch salzen und pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, Artischocken, Kapern, Zitronensaft und Oregano dazugeben und leicht köchelnd ca. 10 Minuten garen.

    3.Bandnudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abseihen und mit frisch gehacktem Basilikum vermischen, zu den Hühnerschnitzeln servieren. Dazu schmecken Blattsalate.

    4.Guten Appetit!

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