1. Home
  2. Rezept
  3. REITERSUPPE

REITERSUPPE

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gehacktes2 kg
Zwiebeln10 dicke
Ochsenschwanzsuppe4 Dosen
Tomatenketchup 750ml1 große Flasche
Tomatenmarkt5 kleine Dosen
Ananas in Stücken1 kleine Dose
Paprika3 kleine Gläser
Pilze3 kleine Dosen
Wasser 4 x den Inhalt der Ochsenschwanzsuppe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikagewürz etwas
Curry etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Gehackte und die Zwiebeln in einen großen Topf geben. Ochsenschwanzsuppe, Tomatenketchup, Tomatenmark, Ananas, Paprika (mit Saft) und die Pilze (mit Saft) hinzufügen.Die leeren Dosen der Ochsenschwanzsuppe mit Wasser füllen und hinzugeben.

    2.Die Suppe einmal kurz Aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze ca.1 Stunde köcheln lassen.

    3.Zum Schluß die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Curry und Tabasco nach Bedarf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „REITERSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich