Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet Kabeljau oder Dorsch ) | 600 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rhabarber frisch | 300 gr. |
Sojaöl | 2 EL |
Curry | 2 EL |
Brühe | 375 ml |
Sahne | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Zucker | etwas |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen und pfeffern und zugedeckt kalt stellen.
2.Rhabarber schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel bei schwacher Hitze anbraten. Knoblauch dazupressen. Rhabarber ebenfalls dazugeben und etwa 3 Minuten mitdünsten, dann mit Curry und Zucker bestäuben. Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer und restlichen Zitrinensaft würzen. DieSahne unterrühren, aufkochen und offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, hacken. Fischwürfel in die Sauce geben und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Nochmals abschmecken und Petersilie darüber streuen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Mairezept " Fischragout mt Rhabarber“