1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin mit Putenfleisch und Brokkoli

Kartoffelgratin mit Putenfleisch und Brokkoli

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Sahne250 ml
Knoblauchzehen4
Brokkoli1 Bund
Putenfleisch400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Butter etwas
Olivenöl etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Gratinkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit den Brokkoli dünsten bis der Brokkoli gar ist. Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Anschließend mit Paprikapulver bestäuben und kurz weiter anbraten. Die Sahne in eine Schüssel geben und den Knoblauch hineinpressen und dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Auflaufform mit Butter austreichen und eine Schicht Kartoffeln hineinlegen, anschließend den Brokkoli darauf, dann wieder eine Schicht Kartoffeln und dann das angebratene Fleisch. Anschließend die gewürzte Sahne über das ganze gießen und den Käse darüberstreuen. Das ganze in das vorgeheizte Backrohr bei 175°C 45 min geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin mit Putenfleisch und Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich