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Gefüllte Forellen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen tiefgefroren oder frisch4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons frisch250 g
Zwiebel1
Butter oder Margarine1 EL
Saft von einer Ztrone etwas
Weißwein¼ l
Sahne l
Speisestärke1 TL
Eigelb1
Dillspitzen getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellen auftauen lassen bzw. ausnehmen und waschen. Fisch von innen und außen salzen und mit Pfeffer einreiben. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Einen flachen Topf mit Butter oder Margarine einfetten, die Zwiebelwürfel hineinstreuen. Die Forellen mit den Champignons füllen, in den Topf legen und die übrigen Champignons auch hineingeben. Zitronensaft und Weißwein dazugießen, die Forellen zudecken und etwa 12 Min. dünsten. Anrichten, Sahne mit Speisestärke und Eigelb verquirlen zum Fischsud rühren, aufkochen. Dill hineingeben, die Soße abschmecken und über die Forellen geben. Salzkartoffeln und Gurkensalat sowie Rosé-Wein dazu reichen.

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    Rezept von t****l
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