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" Bonne Femme"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilet1 kg
Zwiebel, 1 kl. Bund Dill1
frische Champignons125 gr.
Margarine1 EL
Saft von 1 Zitrone, Salz, Pfeffer etwas
Weißwein Liter
Milch Liter
helle Soße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Goldbarschfilet in Portionsstücke schneiden. Zwiebeln schälen und hacken, Dill fein schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Einen flachen Topf mit Margarine ausstreichen, die Zwiebel hineinstreuen und das Fischfilet darauflegen. Mit Dill und Champignons bestreuen, mit Zitronensaft betropfen, salzen und pfeffern. 5 Minuten durchziehen lassen, dann Weißwein darübergießen und den Fisch 15 Minuten dünsten, danach herausheben und anrichten. Milch und Soßenpulver miteinander verquirlen, dazurühren und aufkochen. Die Soße über dem Fisch verteilen. Dazu passen Petersilienkartoffeln. Bon Appetit

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    Rezept von b****m
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