Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasosse | 4 Essl |
Oel | 4 Essl |
Aprikosenmarmelade | 3 Essl |
Knoblauchzehe | 1 |
frischen Ingwer | 1 walnussgr. Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett27,5 g
Zubereitung
1.Ingwer und Konblauch kleinschneiden. Alle Zutaten und Gewürze miteinander vermischen und die Rippchen damit marinieren und mind. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Danach auf den heissen Grill legen und je nachdem wie heiss der Grill ist ca. 20 Min. grillen(am besten am Rand wo es nich ganz so heiss ist). Dabei die Rippchen mehrfach wenden und mit Marinade einstreichen! geht auch im Backofen bei ca. 220 Grad. Genauseo vorgehen wie beim Grillen. Auch ca, 20-30 Min. im Ofen backen!
2.Viel Spass beim Grillen und lasst es Euch schmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
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