1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen lecker eingelegt!

Rippchen lecker eingelegt!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasosse4 Essl
Oel4 Essl
Aprikosenmarmelade3 Essl
Knoblauchzehe1
frischen Ingwer1 walnussgr. Stck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer und Konblauch kleinschneiden. Alle Zutaten und Gewürze miteinander vermischen und die Rippchen damit marinieren und mind. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Danach auf den heissen Grill legen und je nachdem wie heiss der Grill ist ca. 20 Min. grillen(am besten am Rand wo es nich ganz so heiss ist). Dabei die Rippchen mehrfach wenden und mit Marinade einstreichen! geht auch im Backofen bei ca. 220 Grad. Genauseo vorgehen wie beim Grillen. Auch ca, 20-30 Min. im Ofen backen!

    2.Viel Spass beim Grillen und lasst es Euch schmecken!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen lecker eingelegt!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich