Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch gegart und fein pasiert | 300 Gramm |
Mehl | 350 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Milch | 1 Tasse |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Butter | 50 Gramm |
Mohn | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.ein topf salzwasser aufstellen.auf der arbeitsflaeche das mehl kranzfoermig ausbreiten den kuerbis einruehren -salzen und pfeffern-die eier dazu und langsam die milch.alles zu einen teig verarbeiten.in der laenge nudelfoermig mit einer palette 2cm dicke nocken formen und in wasser 5min kochen absiehen und in der pfanne mit butter und mohn schwe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „KUERBIS GNOCCHI MIT MOHNBUTTER“