Gratinierte Grieß-Gnocchi mit Käse

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grieß 200 g
Wasser 300 ml
Eier 2
Mehl 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sauce
Schmelzkäse 150 g
Milch 200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräuter etwas

Zubereitung

1.Grieß mit Wasser erwärmen und quellen lassen. Nach dem Abkühlen Eier und Mehl zugeben und zu einem gleichmäßigen Teig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Teig in viel gesalzenem Wasser kurz garen lassen und mit einem Schöpflöffel entnehmen.

3.Milch mit Schmelzkäse erwärmen. Anstatt selbst Kräutermischungen zu verwenden, kann man wie ich auch einfach Kräuterschmelzkäse nehmen. Diese langsam mit der Milch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Grieß-Gnocchi in eine Auflaufform geben und mit Sauce übergießen. Bei 200°C ca. 20 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Grieß-Gnocchi mit Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinierte Grieß-Gnocchi mit Käse“