1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl fernöstlich

Chinakohl fernöstlich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl300 gr.
Tomaten200 gr.
Mandarinen aus der Dose60 gr.
Walnusskerne30 gr.
Petersilie1 Bund
Für die Marinade: etwas
Zwiebel1
roten französischen Weinessig2 El
Currypulver1 Prise
Sojasoße2 El
Sonnenblumenöl4 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen und Haut abziehen. Tomaten würfeln. Abgetropfte Mandarinen halbieren und Walnusskerne hacken. Petersilie waschen und trocken tupfen. Für die Marinade:

    2.Für die Marinade: Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Schüssel Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Currypulver, Sojasoße und Öl mischen.

    3.Zwiebeln, Chinakohl und Tomaten unterrühren.

    4.Mandarinen und Walnusskerne darübergeben.

    5.Schmeckt am Besten, wenn es ein bis zwei Stunden gezogen ist. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl fernöstlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich